Das Schnupperpaddeln ist wieder da!

AUFGEPASST!

Im Wolfsburger Kanu-Club e.V. besteht von August bis Ende September wieder die Möglichkeit, beim kostenlosen Schnupperpaddeln mit verschiedensten Kanubooten den Allersee zu erkunden.

Treffpunkt ist jeweils mittwochs ab 17:00 Uhr beim Kanu-Club, In den Allerwiesen 7.

Den Teilnehmern werden das Ein- und Aussteigen, verschiedene Paddelschläge, Kurvenfahren, Wenden und der richtige Umgang mit den unterschiedlichen Booten gezeigt. Um mitpaddeln zu können, sollten Interessierte schwimmen können und für alle Fälle Wechselsachen dabei haben.