Hier finden Sie die aktuellen Drachenboot-Traingstermine für die jeweilige Saison.

Sollten Sie ebenfalls Interesse an einzelnen oder mehreren Trainingseinheiten haben, oder Änderungen an eineplanten abstimmen wollen, wenden Sie sich bitte an den Drachenbootkoordinator.

Anpaddeln im Drachenboot auf dem Mittellandkanal 2013

Achtung Hinweis:
Nach dem Öffnen der Anlage die Ansicht des PDF-Dokumentes im Browser aktualisieren (Seite neu laden / aktualisieren, oder F5 drücken). Ansonsten kann es, sofern Sie die Datei bereits einmal aufgerufen haben, passieren, dass eine ältere Version aus dem Cache Ihres Browsers geladen wird und nicht das aktuelle Dokument angezeigt wird!

Sollte keine PDF-Datei sichtbar sein, wurden noch keine Termine veröffentlicht. Im Zweifelsfall kontaktieren Sie bitte den Drachenbootkoordinator.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Training_2019_1-2.pdf)Training_2019_1-2.pdf338 kB